Sara Guerrero Carrera ORO 12 Triathlon women, Triathlete women, Female athletes

Sara Guerrero y Noelia Juan Top5 en Copa de Europa de Olsztyn V2

Join over 8.5M members to get access to our unbeatable deals - Join Free Now! Millions of people are already making huge savings with our exclusive members-only prices.

Sara Guerrero y David Castro ganan el Campeonato de España de Triatlón distancia olímpica en

Sara Guerrero ganó de calle el clasificatorio de Narón, con una bici que recordó a la de Avilés 2021 Sara Guerrero se acaba de llevar el clasificatorio organizado por su club el Nautico de Narón y disputado en su casa de Narón.

Copa de Europa de Triatlón en Barcelona Fegatri

Sara Guerrero and Cesc Godoy win the TriShark de Narón, second and last qualifier for the national Sprint Triathlon

Sara Guerrero registra un octavo puesto en el Europeo sub'23 de triatlón de Valencia

View Sara Guerrero Manso's (Spain) World Triathlon race results.

Triatlón femenino Visibilitas Deporte Femenino

Sara Guerrero ha ganado la Copa de Europa de Rzeszów en Polonia. La prueba se disputó bajo DO. Los 1500 m de natación fueron liderados por la británica Miller en un tiempo de 19:32 con 6 triatletas a sus pies, entre ellas Sara Guerrero. Por su parte María Casals se dejaba 2 minutos y Lucía Acosta. En los 40 km de ciclismo 5 triatletas.

Sara Guerrero, gané este Cto de España con mucha sangre fría

Sara Guerrero cuarta en el Europeo de Triatlón Sprint martes, 2 enero 2024 DECATHLON TEST DE MATERIAL DEPORTIVO IRONMAN HAWAII Sara Guerrero se queda a un segundo del podio en el Campeonato de Europa de Triatlón Sprint en Balikesir, Turquía. Consulta la crónica completa y clasificaciones

Sara Guerrero participará en la World Series de Cagliari Galicia Ártabra Digital

Sara Guerrero consigue el mejor resultado de su vida en Avilés. Sara Guerrero es la nueva campeona de España de Duatlon, su carrera en Avilés sorprendió a casi todos, sobretodo después de sus actuaciones previas en los clasificatorios y otras carreras. Pero todo tenía un porqué. Una prueba que aparte de darla confianza de cara a la temporada de triatlon, deja claro su potencial y su.

Triatlón Sara Guerrero y David Castro, campeones de España

Sara Guerrero Manso Spain Born: 1997 Starts 67 Podiums 8 Wins 4 Athlete Images Latest Athlete Results All WTCS Major Games Athlete Fact Sheet Sara's next event No upcoming events Visit Sara Guerrero Manso's (Spain) World Triathlon profile for athlete results, stats, photos, videos, news, and more.

Sara Guerrero campioa de España AD Naútico de Narón

Sara Guerrero atacaba de lejos para llegar en solitario a la meta y proclamarse campeona de España de Triatlón en distancia olímpica 2022, c on un tiempo de 1:57:23 y apenas un segundo sobre.

Shop our range of premium Swimsuits, Wetsuits & more to help improve your performance. Featuring most popluar brands such as Speedo, Zone 3 and more. Shop Now!

Sara Guerrero finaliza 23º en la última prueba de la temporada Galicia Ártabra Digital

Esta mañana se disputaba en Banyoles el Campeonato de España de Triatlón A las 9:45 se daba la salida para la final del Campeonato de España Elite Femenino Fueron Cecilia Santamaría e Irene Peinado las primeras en salir del agua con un tiempo de 19:33, seguidas de Sara Guerrero, Iratxe Arenal, Katherine Anne Milles y Natalia Castro.

Sara Guerrero proclámase campioa de España de Triatlón Distancia Olímpica en Banyoles Fegatri

La gallega Sara Guerrero, campeona de España de triatlón

Sara Guerrero es la nueva campeona de España de distancia olímpica. La triatleta del Náutico Narón ganó la prueba celebrada hoy en la localidad catalana de Banyoles (1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y diez de carrera a pie) con un tiempo de 1h.57:23, lo que le permitió superar por solo un segundo, a pesar de destacarse de lejos, a Cecilia Santamaría (Cidade de Lugo.

CAMPEONATO DEL MUNDO DE TRIATLÓN AD Naútico de Narón

Sara Guerrero, del Náutico de Narón, y Emilio Martín, del Montilla Córdoba Triatlón, consiguieron la victoria y el título de campeona y campeón de España de Duatlón 2021, en emocionantes carreras desarrolladas en formato de contra reloj individual por las limitaciones impuestas ante la situación sanitaria derivada del covid-19.

Sara Guerrero y Emilio Martín ganan el Campeonato de España de Duatlón Avilés 2021 » FETRI

Sara Guerrero, del Náutico de Narón, y David Castro, del EQTR Rodacal Beyem, se impusieron en Banyoles en un espectacular campeonato de España de Triatlón de distancia olímpica, con una jornada magnífica en lo climatológico y un gran ambiente en todo el circuito y la tribuna de meta.

Natalia Castro y Sara Guerrero participarán en la Copa del Mundo de triatlón en Pontevedra

La triatleta del AD Náutico de Narón (A Coruña), Sara Guerrero, se ha proclamado ayer campeona de España tras su participación en la prueba celebrada ayer en Banyoles (Girona). Guerrero se impuso a.